Мы переехали в новый офис. И ждем вас в гости!

Уважаемые партнеры! С радостью сообщаем вам, что в начале октября московский офис «Агентства Судебного Взыскания» переехал и теперь располагается по новому адресу: г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, Бизнес-центр «Омега 2», корп. А, метро Автозаводская.

В московском офисе по-прежнему сосредоточена работа с клиентами компании, а основной головной офис, занимающийся операционной деятельностью «АСВ», находится в Санкт-Петербурге.

Как отметил генеральный директор «Агентства Судебного Взыскания» Максим Богомолов, компания активно развивается и растёт. Увеличиваются бизнес-задачи, появляются новые уникальные бизнес-решения и новые продукты. И одновременно с этим растёт количество клиентов и запросов в компанию. Переезд в новый, более просторный офис позволит удобнее организовать взаимодействие с клиентами и партнерами компании.

В московском офисе на все ваши вопросы готова ответить Екатерина Градинар, заместитель генерального директора по развитию «Агентства Судебного Взыскания».

Адрес: г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, Бизнес-центр «Омега 2», корп. А

Время работы: с 9.00 до 18.00