menu phone arrowright cross notice seolt arrow-down favorite facebook twitter vk bracketup icon-download metro clip command code presentation prize visa mastercard money
Инвестиции Вакансии Погашение долга

АСВ рассказала о тонкостях взыскания на вебинаре «Эффективное судебное взыскание в первом полугодии 2020 года»

6 августа АСВ провело вебинар «Эффективное судебное взыскание в первом полугодии 2020 года. Трансформация, технологии, кейсы».

На вебинар зарегистрировались более 70 специалистов и руководителей служб взыскания банков и МФО, а также коллекторских агентств.

На вебинаре АСВ поделилось своим опытом организации взыскания задолженности на стадиях судебного и исполнительного производства, рассказали, как Агентству удалось сохранить эффективность взыскания в первом полугодии 2020 года, какие новые процедуры и технологии мы внедрили.

Вебинар провели руководители профильных подразделений АСВ.

Екатерина Юша, начальник отдела судебного производства ООО «АСВ», пришла в команду Агентства более трёх лет назад и за это время прошла путь от специалиста, отвечающего за мониторинг судебных дел, до начальника отдела судебного производства. Екатерина рассказала об организации судебного взыскания в АСВ и поделилась практическими приемами, которые позволяют Агентству повысить эффективность процессов.

Дмитрий Кораблев, начальник отдела сопровождения исполнительного производства ООО «АСВ», имеет опыт работы в сфере взыскания в банках и коллекторских агентствах более 14 лет. В АСВ Дмитрий с нуля организовал отдел территориального сопровождения исполнительного производства. На данный момент Дмитрий руководит также подразделением, ответственным за дистанционное сопровождение исполпроизводства. В своем выступлении он поделился действенными приемами взаимодействия с ФССП в очном и удалённом режиме.

Чтобы оперативно узнавать о новых вебинарах и мероприятиях АСВ, подпишитесь на страницу Агентства в Facebook https://www.facebook.com/LegalCollectionAgency/ или на новости о событиях на сервисе TimePad https://legalcollection.timepad.ru/

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт