Рынок 2023: ландшафт и возможности от лидеров отрасли на конференции НАПКА

Представители Агентства судебного взыскания приняли участие в Всероссийской конференции НАПКА «Рынок 2023: ландшафт и возможности», которая прошла 21 апреля 2023 года в Москве.

Конференции от НАПКА это всегда значимые события для коллекторского рынка. Мероприятия собирают лидеров направления – руководителей и сотрудников банков, профессиональных коллекторских агентств, микрофинансовых организаций и компаний ЖКХ.

В ходе конференции учасники обсудили новую редакцию закона 230-ФЗ, рекомендации по защите прав граждан на финансовом рынке от Банка России, эффективные методы взыскания и события, определяющие будущее рынка в целом. Участники рынка сошлись во мнении, что необходимо решить вопрос о синхронизации взыскания долгов с клиентов, которые имеют обязательства перед несколькими кредиторами.

Екатерина Ермольева, исполнительный директор агентства, выступила в качестве спикера мероприятия с темой «Расширяя горизонты». Она поделилась с коллегами кейсом АСВ и рассказала о трансформации коллекторского агентства в группу продуктовых компаний.

Кроме того, в конференции приняли участие генеральный директор Максим Богомолов, коммерческий директор Анна Хмеленцова, сотрудники управления по работе с партнерами Максим Пелихов и Артем Демин, а также коллеги из Legal resources.