menu phone arrowright cross notice seolt arrow-down favorite facebook twitter vk bracketup icon-download metro clip command code presentation prize visa mastercard money
Инвестиции Хотите заработать? Хотите погасить долг?

НАПКА осень 2019: «АСВ» поделилось опытом работы с агентским портфелем

14 ноября 2019 года в Москве состоялась конференция НАПКА осень 2019 «ВЫЗОВ 2020: ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ ВО ВЗЫСКАНИИ ДЛЯ БАНКОВ, МФО И КОЛЛЕКТОРОВ».

На конференции собрались представители регулятора, госорганов, бизнеса для того, чтобы высказаться, услышать друг друга, ответить на самые злободневные вопросы. В рамках конференции были подведены итоги 2019 года, озвучены данные по росту рынка и намечены планы на 2020 год.

Максим Богомолов, генеральный директор «Агентства судебного взыскания» выступил с докладом «Финансовая модель, оценка и сопровождение агентского портфеля в Legal» в рамках сессии «АУТСОРС vs ИНХАУС в 2020 г.». В ходе выступления он представил стратегию «АСВ» по оценке и сопровождению агентских портфелей.

Отвечая на вопросы из зала Максим Богомолов также поделился с коллегами опытом «АСВ» в сфере автоматизации судебного взыскания.

Также в рамках конференции НАПКА представители «АСВ» провели ряд встреч с клиентами, потенциальными клиентами и партнерами, в ходе которых получена обратная связь по работе и направлениям дальнейшего взаимодействия.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт