Инвестиции Вакансии Погашение долга

В 2019 году инвесторы доверили «АСВ» более 70 млн рублей

За прошедший год Агентство судебного взыскания привлекло более 70 млн рублей от частных инвесторов. Заемные средства помогли агентству опережающими темпами развивать ключевые направления бизнеса.

Свои средства агентству доверили 30 инвесторов. Они заключили договоры инвестиционного займа с «АСВ» на срок от одного года до трех лет. Более половины инвесторов выбрали вариант ежемесячного перечисления процентного дохода, за год агентство уже выплатило по договорам 5,2 млн рублей. Всего же вложенные в «АСВ» в 2019 году средства принесут инвесторам более 20 млн рублей прибыли.

Инвестиции позволили компании развиваться быстрее. Средства были направлены на увеличение объемов взыскания по агентской схеме (за год взыск долгов в интересах банков и МФО вырос в 1,5 раза – с 89 млн до 135 млн рублей), а также на приобретение портфелей задолженности.

«Для любого инвестора важно убедиться в надёжности нашей компании. Именно поэтому в диалоге с потенциальными инвесторами мы раскрываем всю существенную информацию о бизнес-модели компании и ее финансовых показателях, - отмечает Екатерина Градинар, заместитель генерального директора по развитию «Агентства судебного взыскания». – Наша цель – на практике завоевать доверие инвесторов и наладить долгосрочное сотрудничество».

На сегодняшний день более трети инвесторов заключили с «АСВ» два и более договоров на размещение средств.

Доходность инвестиционных займов «АСВ», по договорам, заключенным в 1 квартале 2020 году составит от 20% до 24% в зависимости от срока инвестиций и порядка выплат процентов.

Условия инвестирования

Срок

Ежемесячная выплата

20%

21%

22%

Выплата в конце срока

21%

22%

24%

Рассчитать свой доход и получить дополнительную информацию можно на сайте для инвесторов «АСВ» http://invest.legalcollection.ru/, а также по телефонам +7 495 215-11-24 или 8 800 707-58-72.