menu phone arrowright cross notice seolt arrow-down favorite facebook twitter vk bracketup icon-download metro clip command code presentation prize visa mastercard money
Инвестиции Хотите заработать? Хотите погасить долг?

Отдел территориального сопровождения исполнительного производства – первые успехи!

В конце 2019 года «Агентство судебного взыскания» запустило новое направление – территориальное сопровождение исполнительного производства (ИП). Отдел территориального сопровождения ИП объединил в штате «АСВ» высококвалифицированных сотрудников из разных регионов страны и позволил обеспечить личное взаимодействие с сотрудниками ФССП. Отдел добился повышения эффективности – увеличения денежного потока от судебных приставов-исполнителей к клиентам Агентства.

Отдел территориального сопровождения ИП начал работу в конце ноября 2019 года.

На сегодняшний день география присутствия штатных сотрудников Агентства охватывает семь городов России – Санкт-Петербург, Самара, Тольятти, Уфа, Казань, Новосибирск и Нижний Новгород.

В команду нового отдела вошли сложившиеся профессионалы, имеющие опыт работы в Федеральной службе судебных приставов, а также опыт взыскания задолженности физических и юридических лиц в банках или лизинговых компаниях. Почти все сотрудники нового отдела имеют высшее юридическое образование.

Взаимодействие сотрудников «АСВ» с судебными приставами позволило добиться обновления запросов о счетах, в ПФР, запретов на выезд за пределы РФ, запретов регистрационных действий с авто и недвижимостью.

Результатом работы в декабре стало существенное увеличение платежей по исполнительным производствам в регионах присутствия отдела.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт