menu phone arrowright cross notice seolt arrow-down favorite facebook twitter vk bracketup icon-download metro clip command code presentation prize visa mastercard money
Инвестиции Хотите заработать? Хотите погасить долг?

Открытое письмо АСВ должникам

Пандемия короновируса для многих стала причиной ухудшения финансового положения, но, к сожалению, не отменила уже существующих забот, расходов и обязательств. Большинство аналитиков сходится на том, что быстрого возврата к прежней экономической активности ждать не приходится.

В такой ситуации накопление просроченной задолженности является очень опасным для граждан и домохозяйств, поскольку ведёт лишь к усугублению финансового положения должника и его близких в будущем.

Агентство судебного взыскания разработало меры поддержки должников, оказавшихся в трудной ситуации.

Наша цель – дать возможность каждому должнику, чьи просроченные обязательства находятся у Агентства судебного взыскания, выйти из сложившейся ситуации свободными от судебных тяжб и финансовых обязательств.

Во исполнение решений Президента Российской Федерации наша компания разработала дополнительные выгодные условия для погашения просроченной задолженности лицами, которые оказались в непростой жизненной ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Для того, чтобы узнать размер вашей задолженности и обсудить оптимальный вариант ее погашения (со списанием значительной части долга), заявите о своём желании, написав на адрес friend@lca.ooo. Так же Вы можете сообщить нам об этом по телефону 8-800-505-90-58.

Если же Вы лично пострадали от коронавируса, то мы готовы рассмотреть возможность оплачивать задолженность на индивидуальных условиях при предоставлении подтверждающих факт заболевания документов.

Задать вопросы Вы можете по бесплатному телефону: 8-800-505-90-58
Адрес электронной почты: friend@lca.ooo

С уважением,
ООО «Агентство Судебного Взыскания»

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт