menu phone arrowright cross notice seolt arrow-down favorite facebook twitter vk bracketup icon-download metro clip command code presentation prize visa mastercard money
Инвестиции Хотите заработать? Хотите погасить долг?

Стоит ли инвестировать в рынок долгов? Вебинар 26 июня

Агентство судебного взыскания приглашает вас принять участие в вебинаре «Инвестиции в долговые портфели: высокий доход в условиях кризиса», который состоится 26 июня 2020 года в 15.00.

На вебинаре вы узнаете:

  • Как кризисная ситуация отразилась на рынке просроченной задолженности
  • Какую стратегию работы в кризис выбрало АСВ
  • Как частному инвестору заработать на долговых портфелях в 2020 году

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР

Недавнее снижение ключевой ставки Банком России приведет к дальнейшему падению ставок по депозитам. А глобальная экономическая нестабильность повышает риски вложения свободных средств в фондовый рынок. Эти причины заставляют сегодня многих инвесторов искать новые инвестиционные возможности.

Самое прямое влияние экономическая нестабильность оказывает и на рынок просроченной задолженности. Объемы неплатежей по кредитам и займам уже возросли, а значит в ближайшее время у рынка взыскания долгов прибавится работы.

В рамках вебинара мы расскажем, как устроен рынок просроченной задолженности, почему сегодня этот рынок дает хорошие возможности инвесторам, какие методы работы на этом рынке выбирает АСВ и каких результатов АСВ добилось в 2020 году.

Вебинар будет полезен как инвесторам АСВ, так и тем, кто только задумывается о получении дохода на рынке взыскания долгов.

Вебинар проведёт:

Максим Богомолов, основатель и генеральный директор «Агентства судебного взыскания»

  • Инвестор, предприниматель
  • Построил Агентство с «0» и автоматизировал процессы
  • Имеет высшее образование в области юриспруденции, программирования и менеджмента.

Участие в вебинаре бесплатное. Регистрация на вебинар обязательна https://legalcollection.timepad.ru/event/1314332/

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт