menu phone arrowright cross notice seolt arrow-down favorite facebook twitter vk bracketup icon-download metro clip command code presentation prize visa mastercard money
Инвестиции Хотите заработать? Хотите погасить долг?

АСВ рассказало о преимуществах инвестирования в рынок просроченной задолженности

21 июня 2020 года генеральный директор «Агентства судебного взыскания» Максим Богомолов выступил на конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Уроки кризиса», ориентированную на широкий круг частных инвесторов.

Максим Богомолов рассказал, как устроен рынок просроченной задолженности, какие объемы задолженности потенциально требуют вмешательства профессиональных взыскателей, как пандемия повлияла на индустрию взыскания и как будет развиваться рынок в 2020 году.

Также в рамках выступления гендиректор АСВ озвучил основные преимущества инвестирования в рынок долговых обязательств в 2020 году и познакомил участников с бизнес-моделью Агентства.

Следите за новостями АСВ в нашем Телеграм-канале https://t.me/invest_lca

Более подробную информацию о инвестиционных возможностях рынка взыскания вы можете получить, приняв участие в вебинаре АСВ «Инвестиции в долговые портфели: высокий доход в условиях кризиса», который состоится 26 июня 2020 года в 15.00.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт