«Вижу цель – не вижу препятствий!». Видео

«Агентство судебного взыскания» подвело итоги корпоративного конкурса «Визуализация долгосрочной цели АСВ». На конкурсе сотрудники АСВ представили в наглядной форме цель «Агентства судебного взыскания». Первое место занял мультипликационный видеоролик, созданный Ксенией Сузи, специалистом секции технического обслуживания.

Долгосрочная цель нашего Агентства – вывести в России процесс взыскания преимущественно бесспорной задолженности для взыскателей и инвесторов на уровень законного, комфортного, эффективного, прозрачного и предсказуемого возврата денежных средств и инвестиций.

Другими словами, мы работаем, чтобы у каждого человека в нашей стране был законный и понятный способ вернуть то, что ему кто-либо должен. Чтобы двигаться к цели, необходимо её хорошо представлять: четко видеть её черты, знать характеристики и понимать, чем целевое состояние отличается от текущего.

«На данный момент у каждого сотрудника формируется свой образ, но для компании важно, чтобы мы шли к одной цели, видели один образ. Для создания единого образа нашей долгосрочной цели, мы объявили конкурс на лучшую визуализацию долгосрочной цели Агентства», - рассказал Максим Богомолов, основатель Агентства судебного взыскания.

Суть конкурса «Визуализация долгосрочной цели АСВ» заключается в том, чтобы сотрудники компании представили работы, любым способом визуализирующие цель Агентства. По условиям конкурса формат не ограничивался – к участию допускались ручные рисунки, изображения на компьютере, подготовленные с помощью графических редакторов, видео, презентации, коллажи, схемы, сторис и т.д.

«Я выбрала видеоформат, чтобы показать цель нашей компании максимально наглядно и действительно создать запоминающийся образ. Ролик я подготовила сама, поскольку хорошо владею информационными технологиями и даже обучала раньше детей по курсы «Компьютерная графика», - рассказывает победитель конкурса, Ксения Сузи.

В АСВ Ксения занимается технической поддержкой, т.е. помогает сотрудникам АСВ решать возникающие в повседневной работе проблемы с компьютерами и программным обеспечением.

Мы поздравляем Ксению и публикуем подготовленный ей видеоролик.

Всего в финале конкурса «Визуализация долгосрочной цели АСВ» было представлено семь работ в разных форматах. В конкурсе приняли участие представители различных подразделений – взыскатели, работники колл-центра, hr-специалисты, финансисты и другие члены команды АСВ. Авторы трёх лучших работ получили денежные подарки.