Сотрудники отпраздновали юбилей компании

Шумное и яркое празднование пятилетнего юбилея «Агентства судебного взыскания» прошло в Зеленогорске, курортном районе живописной Ленинградской области.

В обучении и корпоративном празднике приняли участие более 50 человек – руководители АСВ различных уровней, сотрудники, показавшие лучшие результаты работы, бывшие сотрудники, которые отдали много сил и времени на развитие АСВ, а также партнёры агентства, помогающие компании работать эффективно.

Праздник позволил объединить сотрудников, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Омске, Пскове и других городах России.

В 2020 году Агентству исполнилось 5 лет. В дату основания АСВ, 4 марта состоялся праздник для клиентов компании в Москве. Запланированное торжество для сотрудников весной провести не удалось из-за карантинных мер, объявленных в связи с короновирусом.

Хоть праздник и был перенесён на осень, но всё же состоялся!

Торжественные мероприятия предваряли четыре дня напряженного обучения, в рамках которого руководители высшего звена повышали свои навыки управления, а руководители отделов и секций – приняли участие в интерактивной деловой игре, помогающей лучше понять, как на практике принимаются самые важные решения в компании.

Заключительный, пятый день пребывания в Зеленогорске начался с общего собрания. Далее последовала подготовка к финалу конкурса «Визуализация долгосрочной цели АСВ» и определение победителей. Независимым жюри в лице Генерального директора Максима Богомолова и наших партнеров Сергея Буева (ООО «Технологии Виртуализации») и Владимира Васильева (ООО "ЦПП "Веди-Пост") были выбраны победители конкурса «Визуализация долгосрочной цели АСВ».

Вечером состоялось празднование Дня рождения компании, полное вкусных угощений, добрых тостов и ярких моментов.