АСВ приглашает на «Петербургский Форум Взыскателей»

28 мая 2021 года состоится первый ежегодный «Петербургский Форум Взыскателей», организованный экономическим журналом РынокВзыскания.рф совместно с Национальной ассоциацией профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) и «Агентством судебного взыскания».

Тема форума в 2021 году: «Судебное взыскание - практика и автоматизация».

На мероприятии руководители коллекторских агентств, юристы, менеджеры, ИТ-специалисты и другие профессионалы из сферы взыскания обсудят процедуры и эффективность судебного и исполнительного производства.

Условия участия в форуме и скидки на раннюю регистрацию>>>

В программе форума:

• Практика применения «новейших» законов и процессуальные вопросы цифровизации в судах
  • Перспективы создания «электронного суда» без территориальной подсудности
  • Актуальные вопросы исполнительного производства
  • Диалог взыскателей массовой задолженности с ФССП для выработки инструментария и тактики эффективного взаимодействия по всей стране
  • Основные драйверы и тренды цифровизации судебного производства
  • Цифровизация исполнительного производства и новые возможности взыскателей
  • Развитие возможностей личного кабинета в ЕПГУ для массового взыскателя vs Создание эффективного API

«Агентство судебного взыскания» в рамках форума поделится своим обширным опытом автоматизации судебного и исполнительного производства.

Актуальная программа форума размещена на сайте экономического журнала РынокВзыскания.рф.

На форуме выступят:

• Эльман Мехтиев, Президент НАПКА
  • Михаил Шварц, к.ю.н., доцент кафедры гражданского процесса юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, управляющий партнер адвокатского бюро
  • Максим Богомолов, генеральный директор Агентства судебного взыскания
  • Максим Миронов, начальник управления судебного взыскания СКМ
  • Ринат Мурзабулатов, начальник управления принудительного взыскания ПКБ
  • Александр Ярмарков, заместитель генерального директора по стратегическому управлению DM Solutions

К участию в форуме приглашены представители Верховного суда Российской Федерации, председатели областных и городских судов, представители Счетной палаты Российской Федерации, Федеральной службы судебных приставов Российской федерации, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, ведущие юристы и научные деятели, а также представители кредитных организаций, коллекторских агентств и организаций сферы ЖКХ.

Насыщенный день форума завершиться вечерним нетворкингом. Участников форума ждёт джаз, dj, фуршет, а также дегустация сигар в видовом ресторане La Vue.

Форум пройдёт в самом центре Санкт-Петербурга, в комфортном конгресс-холле отеля Санкт-Петербург (Пироговская наб. 5/5, зал Санкт-Петербург).

Регистрация на «Петербургский Форум Взыскателей»