Почему работать в сфере долговых обязательств - перспективно?

На рынке вакансий сегодня каждый может найти то, что подходит именно ему. Чтобы освоиться в сфере мечты и стать профессионалом, нужно время. А это самый ценный и ограниченный ресурс! Мы сэкономим ваше время: тезисно расскажем о преимуществах работы в «Агентстве судебного взыскания».

1. Зарплата в нашей компании выше рыночной

В среднем оплата труда специалистов нашей компании может конкурировать с самыми щедрыми работодателями: мы предлагаем по ряду позиций верхний уровень оплаты по рынку. Помимо этого, в компании действует система мотивации: сотрудники получают хорошие бонусы за профессиональные достижения.

Мы чтим ТК РФ, поэтому выплачиваем работникам белую зарплату (стабильно и без задержек), гарантируем оплачиваемые отпуска и больничные. Кандидаты, проходящие стажировку в компании, получают денежное вознаграждение. Мы ценим время и уважаем вклад каждого.

2. Высокие технологии - во всем!

«Агентство судебного взыскания» -  одна из первых компаний, где автоматизированы практически все юридические процессы, внедрены инновационные технологии по аналитике и обработке документации: от подготовки исковых документов, до взаимодействия со службой судебных приставов. Это позволяет сотрудникам компании сосредоточиться на более интересных и творческих задачах в работе. Более того, наши специалисты постоянно совершенствуют технологии и программное обеспечение, что позволяет Агентству оставаться в пятерке самых лучших коллекторских организаций в России.

3. Предлагаем отличные условия для инвестирования

Самым важным при прямых инвестициях является выбор перспективной отрасли для вложения средств. Одной из перспективных и устойчивых к изменениям обстановки областей является долговой рынок. Мы приобретаем перспективные долговые портфели у кредитных организаций, абсолютно легально проводим взыскание средств должников и гарантированно получаем прибыль. Рынок долгов активно развивается: количество предложений по кредитам и суммы долговых портфелей постоянно растут. На фоне колебаний рынка, этот сегмент остается одним из самых стабильных и перспективных на сегодняшний день.

4. Карьерный рост и самореализация

На протяжении семи лет «Агентство судебного взыскания» активно действует и развивается на финансовом рынке. Мы постоянно совершенствуем технологии, сотрудничаем с самыми перспективными специалистами. Средний возраст нашего коллектива - 32-35 лет. Это молодые и талантливые профессионалы, которые всегда поддерживают и внедряют передовые технологии в работу, поддерживают новичков в стремлении делиться идеями и находить им применение в жизни компании.

«Агентство судебного взыскания» постоянно стремится к новым вершинам и качественным показателям. Мы выбираем будущее!

Хотите стать частью нашего большого и дружного коллектива? Рекомендуем пройти по ссылке и обратить внимание на наши вакансии: Работа в Legalcollection