Welcome to ASV KG: открыт сайт представительства «Агентства судебного взыскания» в Кыргызстане

В этом году у нас произошло важное событие - открытие официального представительства «Агентства судебного взыскания» в Бишкеке, а сегодня мы рады сообщить о запуске сайта ASV KG! Кыргызстан сегодня показывает стремительное развитие, в том числе экономики и рынка долгов. В связи с этим местный рынок заинтересован в эффективных решениях и открыт к сотрудничеству. Наша миссия - развитие прогрессивного кредитного рынка в Республике.

За 7 лет работы на российском рынке «Агентство судебного взыскания» зарекомендовало себя как надёжный подрядчик и партнёр, а бренд компании приобрел известность и стал синонимом качественных услуг. Объединив в себе передовые IT-технологии и судебный опыт, компания заняла одну из лидирующих позиций в сфере взыскания просроченной задолженности.

ASV KG предлагает широкий спектр услуг:

• внесудебное взыскание
  • судебное производство
  • исполнительное производство
  • кросс-национальное взыскание
  • комплекс взыскания «под ключ».

Программное обеспечение собственной разработки позволяет нам добиваться эффективного досудебного взыскания, автоматизировать судебное производство и ускорить взыскание. Таким образом мы оказываем содействие банкам и микрокредитным организациям для оперативного и результативного возвращения просроченной задолженности, укрепляя экономику и бизнес дружественного государства.

Также ASV KG приглашает к сотрудничеству инвесторов, с информацией по предложению можно ознакомиться на странице «Инвестиции».